注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外汇博客

交易跟单服务、mql5优秀信号提供商、myfxbook优秀信号提供商

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年涉足被喻为“投资领域巅峰之作”的外汇交易市场,道氏理论的坚定追随者,侧重于系统化交易以及资金管理方面的研究,对风险控制有自己独到的见解.在承担15%左右风险的前提下,年收益率平均稳定在30%-60%左右.信奉的原则:"防守才是最好的进攻! QQ:20078321 外汇群: 64954948 订阅信号:http://www.mql5.com/zh/signals/58374

网易考拉推荐

NBG受哪个部门监管,如何保障我的账户资金的安全?  

2009-06-16 14:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NBG外汇(www.nbgfx.com)交易服务受英国金融服务监管局(FSA)授权,各项业务和财务状况完全接受英国金融服务监管局(FSA)的严密监管(监管号:185066)。

如何保障外汇交易的资金安全,不但是客户头等关心的问题,也是英国金融监管部门极其重视之事。经过多年的努力,英国金融监管部门形成了一套强有力的保障措施,其后被美国和日本等国相继借鉴。英国政府的保障措施,主要由成立专门的监管机构、交易商公司资产担保、客户资金第三方独立托管这三个方面组成。而NBG 外汇是最早达到这些严格规定的公司之一:

一、英国金融服务监管局(FSA)是英国唯一的官方金融服务监管机构,也是世界公认的最严格的监管部门。该部门由2000 年的新金融法授权,2001 年实行新的监机制,而NBG 国际有限公司是2001 年第一批取得授权监管号的公司之一。NBG外汇的各项业务受英国金融服务监管局(FSA)授权,各项业务和财务状况完全接受英国金融服务监管局(FSA)的严密监管。

二、英国金融服务监管局要求交易商公司有足够的资产,以担保客户的资金安全。NBG 国际有限公司不但以雄厚的NBG 金融集团为背景,而且公司本身是英国的大型金融投资企业之一,公司1996 年成立,注册资金为700 万英镑,目前公司资产净值为2300 多万英镑,大大超过金融监管部门对有价证券经纪商及期货交易商的最低资金要求。

三、NBG 国际有限公司严格遵照英国金融法,把客户资金独立委托存放,不与公司的营运资金混用(注:本公司欧美区客户的资金,托管于英国最大银行之一的巴克莱银行;亚太区客户的资金,托管于获得国际信用AAA 级的香港汇丰银行)。即使本公司碰到什么万一的情况,根据英国破产法,客户的账户保证金将受到存款法和信托法相关条款的保护。而参于交易的资金,也将通过英国金融服务监管局指定的清算代理商,与本公司的对手方银行结算回收后,全额归还给客户。严格的FSA 监管、雄厚的公司实力、独立的第三方托管,将给客户的资金安全提供全方位的保障。

详情敬请查阅英国金融服务监管局FSA 等官方网站。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017