注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外汇博客

交易跟单服务、mql5优秀信号提供商、myfxbook优秀信号提供商

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年涉足被喻为“投资领域巅峰之作”的外汇交易市场,道氏理论的坚定追随者,侧重于系统化交易以及资金管理方面的研究,对风险控制有自己独到的见解.在承担15%左右风险的前提下,年收益率平均稳定在30%-60%左右.信奉的原则:"防守才是最好的进攻! QQ:20078321 外汇群: 64954948 订阅信号:http://www.mql5.com/zh/signals/58374

网易考拉推荐

交易之路的捷径!  

2010-01-09 17:16:16|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 很多人觉得金融投资或投机交易很简单,不就是一买一卖,不是上就是下?老子说,多易必多难。越是看起来容易的东西就越是复杂。在资本市场上赚钱,是世界上最难做好的事情之一。它们只属于少数人的专利,看看你周围做投资的朋友和亲属,有多少人长久的稳定的在股票、期货、外汇等投资市场上功成名就了?金融市场的投资,能够在这里赚钱的人,必是遵循这样的等式:技术分析+资产管理+宏观经济学知识+情绪管理+哲学认知+金钱保障+多年教训和经验=盈利。


   金融市场的投资,买卖双向,随时随地(国内股市除外),杠杆比例,国内外期货、外汇、黄金等都是这样的市场方式。在这个市场上,投资者要学会上面等式里的所有知识,需要不断的付出学费,在错误中磨练,然后总结教训。认识、飞跃、再认识、再飞跃······,然后应用新知、稳定情绪、提高能力、升华精神。离开这个过程就很难达到成功彼岸。由于外汇投资市场门槛太低,很多人,就轻易进入市场交易,是因为他不知道在这个没有硝烟战场市场中,投资交易的难度和深度。仅仅凭借着热情和勇敢,愚昧和固执,积极的投身进去,可想而知,必是鲜血淋淋。目前还没见过哪个人在这个市场上是先知,也没见过几个真正有天赋的人。

 
  所以很多人通常在还没来得及赚钱,就赔光了所有重新再来的金钱,只好悻悻离开。虽然离去的背影十分凄凉,但却无可奈何花落去。你可能听过某某人在这里赚了多少倍的利润,但是你可能更多的听说某某人爆仓,在这里赔掉了多少金钱。在中国国内,投资者整体的交易素质没有得到教育和提高,所以你更多的听到这样的话“期货、外汇等投资,就是“赌博”。说金融市场的交易是赌博的人,肯定是对金融市场一知半解,或者直接就是没有一点了解,因为他不了解盈利的条件是什么。他只是知道“运气”或“手气”,完全不知道或不情愿知道成功交易需要他付出极其艰难的努力和辛勤的汗水甚至泪水才行。


  专业机构或者优秀的交易员,他们在投资上受过专门知识的教育,受过职业化投资的训练,更多的,他们在市场上大多辛苦地搏杀了最少六七年以上,当然也经历的惨痛的代价和付出了大量的学费,促使他们形成了丰富的投资经验和个人理念。而且,在组织机构中,已经形成了一整套的从行情分析到风险控制再到善后处理的作业流程,所以,这样的资源,是值得信赖的。远比那些个人投资者单凭热情和无知而进入市场要好上千百倍。


  朋友,如果你想进入金融市场投资,那不妨冷静思考一下你的个人能力、风险控制,资金管理等是否形成自己的体系,是否经过时间和实战的检验,是否能够承受大的亏损,然后再作出决定不迟。哲学上讲因果关系,如果你一定要达到赚钱盈利的这个好结果,那就先把赚钱的条件也或者说是因素圆满起来,要么努力学习几年再说,要么去找优秀的专业机构对你交易进行指导和监督,让学费尽量少交一些,好风凭借力,送我上青天。每个成功的投资者,蓦然回首,都会惊讶的发现,他们走过的交易之路都是惊人的一致,只不过是有人坚持下来了,有人放弃了,有人还在路上而已!但走过的弯路,呵呵,总是人来人往!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017